Миллионы лет назад!

Казанцев Василий Степанович
Весело и счастливо Ева в поле цветы собирала! Воздух
любвеобильно-многообещающе шевелился, услаждая волнующей
прохладой её трепетные щёчки! Травы,нашёптывая,перекликались
ароматами первозданной природы,щекоча и заигрывая с тонкими
коленочками,вкушая красоту девственности Евы!... Облака
весело хихикали,играя друг с другом в прятки,не обращая
внимания на ворчание "тучки-мамы"!... Солнышко сначала
обиделось на всех,что никто не замечает,но потом великодушно
передумало и одарило луга пушистыми лучиками!... Вокруг
благоухало лето!... Ева сорвала цветок,положила в корзинку
и осторожно приподняла свой взгляд!... "Привет!... Я Адам!"...
Улыбаясь,сказал он!