НЕ ЗНАЮ, КАК...

Татьяна Смертина Рычкова
  Буду рыжей и, наверно, бесстыжей -
  обниму тебя за колени
  и в глаза посмотрю нагловато.
  Завоёвывать буду насильно,
  отбирать у неё безрассудно.
  А пока, я просто брюнетка -
  нежно глажу твои ресницы
  чернично - терпкими губами
  делаю вдох вместе с тобою,
  боясь  с ней поменяться ролями.
                16.08.2014г.