Русскость... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Я  Возношу  да  Самых  до  Небес
То  Самое,  Что  РУССКОСТЬЮ  Зовётся!!!
Пусть  в  Сердце  Каждом  РУССКОСТЬ  Отзовётся,
Чтоб  НИКОГО  и  НИКОГДА  не  «путал бес»!!!


16.08.2014

картина Владимира Суворова
Сергий Радонежский