Мелодия осени

Братковская Ирина
       *****

Как разноцветные бабочки,
           падают листья в траву.
Голые веточки- палочки,
           тихо дрожат на ветру.

Слушаю музыку осени.
           Каплями дождь по зонту.
Красными, спелыми гроздьями,
           машет рябина в саду.

Пискнула птица на дереве,
           словно прощаясь со мной.
В сказку я снова поверила,
           глядя на сад золотой.

        *****