66-Идёт война и гибнут люди

Руслан Ротарь
Идёт война и гибнут люди ,
Гонимый ветром серый тлен …
Покрыло землю в серый пепел ,
Идёт война и меркнет свет .

Идёт война и гибнут люди ,
Оставив в памяти свой след ,
Покрыло землю в чёрный пепел ,
Идёт война и меркнет след ...