А на песке следы

Титова Светлана Юрьевна
Взлетаю на волнах,
как чайка в небесах –
спокойно, без усилья…
свободна и легка…
а мимо – облака…
и время здесь бессильно…

Как с нового листа –
прозрачна и чиста
манит вода святая…
качаюсь на волнах,
как будто – в облаках…
и в небо улетаю…

Все сожжены мосты:
в той жизни – боль… и ты…
холодные рассветы…
полшага до беды…
а на песке – следы…
луна… дорожка к свету…

16.08.2014г.

Картинка из интернета