Смысл в музыке

Эва Маликова
Казалось бы «Все швы мира не соберут
                меня воедино»,
Но музыка смогла мои раны бинтовать.
Пройдёт немного времени  и
Рана, сшитая когда-то
                кровью обливается опять…

2013 г.