В восточном саду две сирени цвели...

Илана Шалэхет
В восточном саду
две сирени цвели,
и свет этой нежности
никогда не погаснет ;
он вольется в потоки
рассветной зари,
и из пропасти боли и слез
к нам возвратится обратно.


февраль 2013

фотография из интернета, спасибо автору