Лис Улисс и дела сердечные

Эва Маликова
В лиса Улисса Берта влюбилась,
Только вскоре она оскорбилась.
Как Дора-ежиха сказала ей,
Что хуже мальчики всех сволочей.

Берта узнала горькую правду,
Чему она была вовсе не рада
Из школы тайно сбежала она,
Сказав друзьям, будто сильно больна.

Евгений других больше был поражён,
А Константин вместе с ним раздражён.
Лиса Улисса видели вместе
С  тою волчицей. Будто невесте

Ей Лис Улисс нежно руку держал,
А у Евгения голос дрожал.
"Как это?" - громко пингвин застонал,
Он и сейчас бы здесь всё побросал.

Друзья поссорились, все разошлись.
Не поняв истину, все сорвались.
Ну а Улисс же чуть позже узнал,
Кто его любит, а кто с ним играл.

май 2014 г.