День и ночь

Эва Маликова
День и ночь,
И ночь, и день
Об этом думать мне не лень.

Ночь дня сильней.
Она все наши знает тайны,
И радости, и страхи,
И сокровенные мечты.

Утром - ангел,
Ночью - сатана.

Тебя ночь влечёт туда,
Где ты забудешь человечий долг,
Где будешь вместе с ночью заодно.


2014 г.