Люблю

Виктор Семенов 4
Люблю весенние рассветы,
Люблю морозец поутру,
Люблю передавать приветы
И спать в кровати на боку.

Люблю, когда нас понимают,
Когда встречают по уму,
Когда любимых обнимают,
Чтоб не достались никому.

Люблю кому-то быть любимым,
Люблю от звёзд в воде огни
И в сердце быть всегда ранимым
Люблю порыв своей души.

Люблю, когда нас окликают
Давно забытые друзья,
Когда по людям не стреляют
И кофе чашечку с утра.



Себя люблю на этом свете,
Своих родителей на том.
Люблю за что-то быть в ответе
И пить боржоми перед сном.