Советчики по жизни

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Жизнь мы свою всю растратили всуе,
Пальчиком тонким снежинки рисуя
На запотевшем оконном стекле.
Где то, что было? Ушло налегке.

Солнечным вечером мило играя,
Юной красоткой себя представляя,
С мальчиком умным. Увы, все прошло.
Жизнь - не игра, не немое кино.

Радугой рваной по серому небу
Скачет душа, не касаясь рассвета.
Скачет куда? И к кому? В ноябре
Кончились песни о ранней заре.

Кутаясь в шаль с меховыми кистями,
Женщина-вамп, упиваясь ночами,
Ищет союзника в давней игре.
Ночь - интернету, а сон - в голове.

Но унывать не найду я причины!
В мире союзников пусть не мужчины,
Но и на женщин с усмешкой в ответ
Жизнь такова, что находит совет.


16-08-2014