Размышления одним предложением...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
       ***РАЗМЫШЛЕНИЯ ОДНИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ... ***


                Вдохновение:
                Наталья Шерман
                http://www.stihi.ru/2014/05/24/6026





           Так гн'усна человечья суть,
           Что при возможности порою
           На помощь руку протянуть,
           Не корча из себя героя,
            Как страус - голову в песок -
                Беспечно и поспешно прячем:
                "Мол, поступить, увы иначе
                При всём желании не мог!"


                24.05.2014г.