ВАУ

Ларьяна
Восхищаются все нами,    
Но, а мы грустим по маме! 
Поиграли мы немножко,
И запуталась дорожка… 
Потерялись, растерялись, 
Хорошо вдвоем остались!
Нас увидят, кличут: «VAY!» 
А мы братья: ЧАУ-ЧАУ!