Девушка с цветком

Александра Хороших-Шукшина
Хрупкая девушка с хрупким цветком,
Лёгкой походкой шагает.
Видно не знает она о плохом:
В каждого радость вселяет… .

Яркое солнце, цветение роз
Милым восторгом сверкает.
Сколько приносит мечтаний и грёз!
Бабочкой нежной летает.

Пусть на земле нашей будут всегда
Милые эти созданья –
Боль мы забудем и всё – ерунда!
Жизнь бесконечна – мы знаем!

Хрупкая девушка с хрупким цветком,
Лёгкой походкой шагает…