Милые бранятся - только тешатся

Наталья Лемеш-Калина
        "Милые бранятся - только тешатся"

Гляди, явился гость нежданный?!
Ну, проходи, не укушу...
Звонил? Не слышала! Да ладно,
Не ври пожалуйста, прошу!!!
Заткнись, я всё равно не верю!
И оправданий не приму!
Уйдёшь!? - Невелика потеря!
И без тебя я проживу..!
Что говоришь!? Твоя квартира!!?
Ну, гад, тогда уж не взыщи!
Как знала, денег подкопила,
Уеду, и ищи - свищи..!
Да не цепляйся, ради бога,
Я твоего не заберу!
Пусти! Не лезь! Я - недотрога?!
Чего ты хочешь, не пойму..?
Уже достал..! Уйди, не липни..!
Сказала ж - голова болит,
Да и диванчик в кухне хлипкий...
Ну всё... Дорвался паразит...