***

Екатерина Вита
Искуство рождается только от горя
И никогда от радости,
Это понять немного больно,
Но невзначай понимается.
Имея счастливое и без грязи сознание
Поиск волшебства в голове усложняется.
Оно со скоростью света перерождается
В нечто светлое в моем настроении.
И в этот момент придет осознание,
Того что выбор стоит предугаданный,
И всего существует два направления
Без возможности изменить свое мнение,
Сделать шаг к своему неведению,
Как забыться имея удостоверение.
Потеряться в ночи без знания местности
И потом обнаружить знакомые песни.
В общем жизнь состоит из странных уроков,
Что дают нам познание наших пороков.
Все, что ты загадал - имеет решение,
Как и море проблем, в твое утишение.