Из Бармалеев в Аполлоны

Аксинья Злойко
Я поел, а вроде как голодный,
И живот не выпал из трусов:
Это расчудесная диета –
Из воды, кефира, огурцов!

Гренки с кофе раньше я бывало,
По утру себя , балбес, травил-
Ел всю дрянь, что под руку попало,
Ну скажите-разве не дебил?!

Нет, сейчас совсем другое дело-
Я себя теперь в узде держу,
Как у Аполлона будет  тело.
Это ведь понятно и ежу-

Если жрешь, желудка не жалея,
А потом с дивана –на кровать,
Станешь ты похож на … Бармалея!
(Это если мягко называть).

Сколько можно стонов, грустных взглядов
На красивых, стройных ,молодых!
Волю проявлю я ,буду гадом,
Сам себе на горло наступив!