62. Нам нужен МИР на Земле на века!

Лидия Гржибовская
Как понять, что творят сами люди?
В гневе и  в злобе лицо - почему?
Всё и сразу хотят, чтоб на блюде,
Продали душу? Скажите КОМУ?

Оттого кровь рекой горькой льётся,
Ведь брат на брата войною пошёл...
Лишь "карманчик" с деньгами смеётся,
От войны он деньжат приобрёл...

Я прошу Вас, опомнитесь ЛЮДИ!
Жизнь без войн у нас и так коротка,
Подлецов Боже правый осудит!
Нам нужен МИР на Земле на века!
***
Пусть будет МИР на всей планете,
Пусть смеются, а не плачут дети,
Про груз двести чтобы нам забыть,
МИР ВО ВСЁМ МИРЕ - ДОЛЖЕН БЫТЬ!