пирожок с пампушкой

Александр Рубан
Когда однажды гул затих,
когда я вышел на подмостки
и виден стал в любой бинокль —
всё стало правильно, аж тошно!

Не позволяй мне, Бог, играть —
я буду правильно, но врать!