Вечер

Мария Медецкая
Мне нисколечко его не жаль-
Вновь в закате вечер утонул,
И мерцает призрачная даль,
Свежий ветер руку протянул.
Я пойду петляющей тропой
К соловьиным трелям вдалеке.
Пусть березы шелестят листвой
Ветр качает лодку на реке...
Мне нисколечко его не жаль-
Наступает утром новый день,.
Унося с собой мою печаль,
И ее скрывая в дымке тень...