Письма к тебе

Александр Иванихин
Нелегко тебя любить издалека...
И общаться по сети: Привет! Пока!
Что же делать, коль судьба нас развела
И пишу тебе два слова: Как дела?

Я бы мог, ты знаешь, дальше продолжать
Но не стану, ты обидишься опять
А пошлю тебе цветочек по сети...
Улыбнешься ты, за все меня простив.

Заскучаю, напишу тебе письмо...
Ты поймешь, что я молчать уже не мог
Зарифмую и поступки и слова...
Только так могу тебя поцеловать.

Обниму строкою женщину из снов
Прошепчу, что наяву сказать не смог
Поищу во взгляде ласковом ответ
Все стихи мои - послания тебе...