Как любить?

Елена Баранчук
любить надо душу, а не тело.
любить надо так, чтоб этим жить.
летать в облаках, шаг сделать смело,
вдвоем по одной речушке плыть.

любить надо так, чтоб не ругаться,
всегда другому надо уступать.
и в выходной- весь день просто валяться,
что бы потом все это вспоминать.

любить надо так, чтоб ждать и верить,
не строят отношения на вранье.
любовь не удастся вам измерить,
но ощутить ее- доступно всем.