Иду под дождём

Ольга Абишева
Сверкание молний, раскаты грома -
Удача иль нет находиться вне дома?
В ливне плывущие мимо прохожие -
На птиц, но без крыльев - очень похожие.

Дышу чистотой и неторопливо
Иду под дождём - совершенно счастливая.