таяла

Кристина Кан
Перепад настроенья не угадать:
То ты счастлив безумно,
То готов волосы рвать,
То сидишь в нелепом раздумье...
Не знаешь, как и почему
Тебя вдруг хватает за душу
И с силой тянет ко дну
Чувство грусти, готовое рушить.
Ты пытаешься с ним совладать:
Скрываешь от других порывы
Сбежать куда-нибудь или упасть,
Иль крикнуть что есть силы.
Была надежда: "Все будет хорошо!"
Однако вскоре растаяла
Мечтаешь: "Поскорей бы все прошло!"
Но мечта как надежда...