Ты сказал что не придёшь

Раиса Георгиевна Иванова
Ты мне сказал, что не придёшь,
А я ждала и не напрасно,
Сердце трепетно твоё
В груди забилось часто-часто.

Меня ты помнил, не забыл,
В любви моей не сомневался,
Издалека ко мне приплыл
И навсегда со мной остался...