мои Боги достойны неверия

Уходящий Вночь
мои Боги..достойны неверия..
из мечты не построить счастье..
пониманье - судьбы истребление..
игра - ложь..если всё по масти..

мои сны..словно кадры из триллеров..
чтоб оставить след..нужно бежать..
настроение..лишь..у смысл-диллера..
чтоб купить..нужно что то продать..

мои страхи..смешны до презрения..
в них прожитое - лишь пустота..
не хочу..покупать настроение..
всё равно..впереди темнота..

мои мысли..все на поверхности..
зло - добро..две крайности жизни..
много трусости..мало смелости..
быть как все..об этом все мысли..
................................
мои Боги..достойны неверия..
из молитв стихи..не получаются..
слишком просто найти спасение..
но мечты больше не возвращаются...........ю

наброски-отрывки