Про нас забыла

Бронников Дмитрий
Глаза в глаза, в одной квартире.
Когда то думали о том, как назовем сына.
Ты мне скажи, для чего все тонны лжи.
Зачем вот так? Ты объясни.

А помнишь, как говорила что любила.
Я понимаю все, наверное забыла.
Давно уже не злюсь, ты просто объясни
Вот как с тобой мы бросить все смогли?

Не удержал? Да я и не пытался.
Как можно сохранять, где я один старался.
И не обидно, просто не понятно.
Куда то делось все, наверно кто то спрятал.

Да нет не спрятал, просто бросил, потерял.
Кольцо тебе на пальчик я одеть желал.
Я говорил... Наверно ты забыла.
Не обижаюсь, да и душа уже простила.

Сердца горячие и губы нежные.
Пускай ругались мы, но это все словесное, не честное.
Не частые попытки жизнь вернуть...
С тобой, блин, невозможно! Но без тебя мне не заснуть.

Я обожал твои глаза...
Зачем все говорю? Не знаю. Наверно чтобы знала.
А говорила что любила, скорей всего забыла...
Не обижаюсь я, да и душа уже простила.

Ты не подкупна, и этим победила.
А помнишь тот дрожащий голос? Он только от любви был.
Глаза в глаза в одной квартире.
Любовь к чертям. Прости за все. Моя душа тебя простила.