Приходи ко мне

Игорь Шанин
Тени кружатся,
Нет им имени,
В омут ужаса
Не пусти меня,

Не оставь меня
За глухой стеной,
В черном пламени
Догори со мной,

Страх и боль в огне
Пусть не вспомнятся,
Приходи ко мне
В край бессонницы,

Допивай до дна
Всю тоску мою -
Нам одна война,
Устоим в бою,

Унесем в покой
Что не вынесем,
Только будь со мной
Как на привязи,

И в грозу, и в снег,
И в плену теней
Не бросай вовек
Ты руки моей.