Ненавидеть

Анка Киреева
Ты думаешь, я не смогу ненавидеть?
И я не смогу.
Коснуться бы только, во сне бы увидеть.
И мысли бегут...

Я всё представляю: стоишь у порога
И смотришь в глаза.
Ты знаешь, хороший, мне нужно так много
Тебе рассказать!

О том, как считала часы и минуты,
Секунды и пульс.
Кляла километры, теряла маршруты,
Твердила: "И пусть"

О том, как на море немыми слезами
Топила мечты.
А после в толпе искала глазами,
Кричала: "Где ты?!"

О том, как ночами в бессилии вою,
Моля небеса,
Чтоб снова смогла я зарыться рукою
В твоих волосах...

И вот ты напротив. И страшно увидеть.
И мысли бегут...
Ты думал, я буду тебя ненавидеть.
А я не могу.