Наверно... поздно!

Людмила Антони
Как же трудно ... невыносимо трудно расставаться ...
Как деревья осенью теряют свои листья,
так и ты теряешь себя,
сгорая в огне сомнений и сожалений ...
Чувство вины терзает тебя изнутри ...
но разве жить, обманывая и себя,
и когда-то любимого тобой человека лучше???
За осенней стужей всегда приходит весна!
И зелёные листья Надежды вновь
распустятся навстречу новой Любви ...
мои мысли вслух ...


Ещё не Осень!  Пока не Осень!
А на  Душе вновь идут  дожди.
И жизнь застыла на «ДО» и «ПОСЛЕ»,
И  тихо  просит,-  Ну отпусти!

Ещё не поздно! Пока не поздно!
Да только Время — не повернуть!
Лишь Силуэты на небе звёздном,
Слепою кистью рисует Грусть.

Ещё возможно! Пока возможно!
Сказать,  услышать,  перечеркнуть!
Огонь Любви развести несложно!
Да только Сердце — не обмануть.

Ещё страдаю!  Пока страдаю.
Но я готова сказать,- Прощай!
Да, я сгораю!  Пока сгораю!
Но вдаль уходит уже Печаль.

Фото "Road to eternity" by chupadnb
chupadnb.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Александром ( 28031966 )
Спасибо тебе, дорогой, за светлую и чистую Душу ...