Позвони...

Ирина Привольная
Буду рада услышать твой голос в телефонной трубке
И отвечу: «Да», - на вопрос: «Есть минутка?»
Я к тебе прилечу по любому маршруту,
Чтобы вечностью стать…мне мало минуты…
Позвони просто так мне не нужно предлога,
Слова «нужна встреча» уже скажут много.
Целую. Постскриптум: Твоя недотрога.