чай с наливкой

Анатолий Прибыш
ЧАЙ С НАЛИВКОЙ .

О ,если был бы я богатым ,
Я был бы бесконечно рад ,
Купил бы дом себе иль хату
И там развел вишнёвый сад .

Сняв урожай ,варил варенье ,
Наливку в бутыли разлил ,
По вечерам я с наслажденьем
Цейлонский чай с наливкой пил ,
.

И я б испытывал блаженство
От этой дивной процедуры ,
В компании хотелось женской
Но ,если женщины не дуры .

О ,если был бы я женатым
И повезло мне в жизни с ней ,
Порыв души свой непочатый
Я посвятил бы только ей !

Она детей мне подарила б
И я богатым папой был ,
С большой моей семьей красивой
Я чай в саду с наливкой пил .

Спокойно б жизнь моя катилась
О ,если б это всё случилось !
А не под утро мне приснилось -
Такое  ж в голову прийдёт -
Ну,кто ж наливку с чаем пьёт ?