Мир лабиринтов. Искренних страстей

Натали Ковальская
Почувствовать тепло твоё, проснувшись.
Любимых рук, объятья ощущать.
Почувствовать на коже, прикоснувшись.
Любимый запах с нежностью вдыхать.

Твой аромат ,он мускусом наполнен.
Я в нём, как в лёгкой неге растворюсь.
Красивый, статный,жизненно наполнен.
С тобой опять я страсти предаюсь.

Целуешь в ушко.Плечи обнимаешь.
И шепчешь с придыханием - моя..
Зажечь стараясь, ласково пытаюсь
Прочувствовать..вниманием даря.

Глаза в глаза, и в страсти растворяясь.
Мир лабиринтов.Искренних страстей.
Вновь счастливы.В безумстве, отдаваясь.
Признание , желание и цель.

Объятия бескрайняя надежда.
Тепло души они передают.
Всего дороже искренность,как прежде.
Где в лабиринтах счастье познают.