Рассвет подкрадется через часок

Стия Рогац
Рассвет подкрадется через часок.
Под шепот дождя остывает чай.
Позволь мне сегодня хотя бы разок
В долине Морфея тебя повстречать.

Но стоит ли сладким мечтам предаваться?
Лелеять на рандеву надежду?
Ведь так деловиты - кому уж за двадцать:
Не смеют ответить на чувства нежные.