Потрошитель

Даша Перелл
Черный ворон - птица смерти,
Прилети же,прилети.
И в глаза мои пустые
Посмотри же,посмотри.
Ты же знаешь,что живу я
Одиноко вдалеке.
Иногда дождем,тоскуя,
Небо плачет обо мне.

Мне дана большая сила,
Но не свыкнусь я никак,
Что своими же делами
Я внушаю людям страх.
Мой хозяин - черный дьявол
Заточил меня в ночи,
Я хожу и убиваю
Падших женщин и мужчин.
Он лишил меня святого-
Не могу я полюбить.
Мне приходится скитаться,
Притворяясь,вечно жить.

И когда я убиваю,
Прилетаешь снова ты,
И как будто укоряешь,
Знаешь все грехи мои.
Черный ворон - символ смерти,
Я хотел бы стать тобой:
Устремился я бы в небо,
Плыл над горной вышиной.
Черный ворон,мы с тобою
Неразлучны в тишине.
Я - жрец смерти,по-другому
Потрошитель имя мне.