Философский камень

Радио Мармур
ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ
Философский камень – это тупой предмет  для выноса мозгов.

РУССКАЯ ДУША
Русская душа так широка, что ни в какие ворота не лезет.

РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ
Dum spiro spero. На авось.

ГОЛЫЕ ИДЕИ КОТА МАТРОСКИНА
Идеи у нас есть. У нас ума нет. Чтобы эти идеи до ума довести.

ОПТИЧЕСКИЕ ФЕНОМЕНЫ
Глаз имел острый, а взгляд - тупой.

ЧЕМ БЫ ВЫДЕЛИТЬСЯ
Мозг -  это  орган  выделения  из  серого  вещества.

ОБЛАКА...
Сохраниться на облачном сервере...
Может быть, именно это имел в виду господь Бог, когда обещал нам вечную жизнь на небесах.