Я - узел всех времён, пространств

Олег Андрис
Я - узел всех времён, пространств,
Я между будущим  и прошлым,
Как пилигрим вселенских странствий,
Стараюсь думать о хорошем.

Я знаю всё, что надо знать,
Я берегу свободу мысли.
Так много я хочу сказать
В созвездиях, словах и числах.

На языке я говорю
Тех струн сверхтонких ощущений,
На волнах света я люблю
Тех рук, души прикосновений.

15.08.2014