Небо под ногами

Евангелина Прозаик
Шелестом травы
Спелыми плодами
Утренней росы

Небо под ногами
затоптано сапогами....
Гневом...
         Скорбью....
                Нуждой...
Залито  слезами

Небо под ногами....