Писать стихи, конечно, в радость!

Олег Андрис
Писать стихи, конечно, в радость!
Когда несёт тебя волной -
Такая творческая сладость,
В неё уходишь с головой.

Вокруг проносятся картины,
И мир меняется вокруг -
Так неожиданно, невинно
И сам меняешься ты вдруг.

Писать стихи - конечно, в радость!
Когда несёт тебя волной,
Стихи писать - такая сладость,
Ведь на душе от них покой...

15.08.2014