Wenn wir Frieden suchen

Флорестина
Wenn wir die Wahrheit suchen -
 muessen wir sie in uns selbst finden.

Wenn wir die Liebe suchen -
 muessen wir sie in unserem Herzen finden.

Wenn wir Frieden suchen -
 muessen wir ihn leben.

Es gibt keinen Spielraum
 seine Verantwortung abzulegen,
 oder zu verschieben.

Es ist meine Botschaft an mich selbst,
 die ich in mir trage
 und die ausgelebt werden will.