Не дотянуть до дома

Виктория Весёлова
Не дотянуть до дома -
ни воды здесь ни неба
- тихо.
 Обзванивая знакомых я только
Тебя слышу

На карте города - кафе и вокзалы-
ножом по сердцу
Где искать мне тебя потом
когда цифры запрыгают и загорится месяц?


Все пропитала ватой –
теперь ни одной мысли -
Ты мне теперь расплата
за половину жизни?