да, все вокруг непохожие

Ирина Кучакова
да, все вокруг похожие,
и неужели ты не видел.
каждый второй прохожий,
носит мое и твое имя.
и если ты не заметил,
я такая же как остальные.
мое имя, не только мое имя,
я ем дыню, и кто-то ест дыню.
да, мы все одинаково разные,
тело у нас может быть похожим.
только душа отзывается разуму,
и заставляет любить непохожих.