Любимому Дедушке 96 - 2014

Мила Альпер
Любимому Дедушке 96 - 2014


Дедушке родному, любимому сегодня девяносто шесть!
Мы все безумно счастливы и ценим, что ты у нас есть.
Будь ты всегда улыбчив, бодр и здоров на радость нам.
Ты - наш герой по жизни, поверь искренним словам.

Ты посвятил себя семье, воспитывал, любил, берёг.
Ныне дети, внуки - твой прочный, надёжный оберег.
Живи ты долго-долго, ты нужен нам, милый, родной,
Источник сил, любви, поддержки, Дедуля дорогой.

Сегодня отмечаем твой праздник, день рождения.
Мы все тебе желаем твоих желаний исполнения.
Всегда будь с нами рядом ты таким, какой ты есть.
Как здорово, что собрались сегодня мы все здесь.

Возраст солидный - 96!  Цель или же мечта -120!
Крепись!  Бодрись!  Ты сможешь не растеряться.
Мы поздравляем ветерана, папу, прадеда и деда.
Лучшего, чем ты, в мире, на свете просто нету!


Copyright©2014 Mila Alper


* На фото я с дедушкой