Ты так вдохновляешь...

Лансер Де Романус
Ты так вдохновляешь, - С У К А
Эмоции не передать
Хочу, чтоб кусала руку
Мою.. и шептала..блять
Кричала от страсти хрипло
Скользила на мне как шелк
И липла все время, - липла
И выла как дикий волк
И таяла снегом первым
На влажных от страсти губах
Срывала с меня смехом нервным
Одежду сомнений и страх
Лизала, в себя вбирая
Мою распаленную плоть
И грезила умирая
И я не мог перебороть
Желаний своих заклятья
Тобой обладать изнутри
И я разрывал бы платья
Тебя прижимая к груди..
Хочу, только путаю мысли.
Я ждал тебя тысячу лет.
И мы в этом мире зависли,
Как спутники мертвых ракет.