Что делает тебя такой недосягаемо прекрасной?

Юрий Штурцев
Что делает тебя такой недосягаемо прекрасной?
Наверно, чуть мерцающий в груди огонь добра…
Что позволяет быть тебе несносной и опасной?
Наверно, скрытая во взгляде холода весна…

Что возвышает лик твой ангельски-небесный?
Наверно, непорочная, ранимая и чистая душа…
Что открывает образ интригующий и интересный?
Наверно, интеллект, отточенный как лезвие ножа…