Камыши высокие

Нат Алия Рассветы-Закаты
Камыши высокие - стражники воды,
Охраняют берег от мутной среды..
Рыцарскими шпагами сражаются с ветром,
Берегут озёра верно, безответно.
Меховыми шапочками устремились ввысь,
Камыши высокие защищают честь!