Обдуло ветром. Прохлада

Настя Ломтева
Обдуло ветром.Прохлада.
Быстрым шагом осень идёт.
Вдали-грозовые удары.
По стеклу,будто камешком бьёт.

Узоры на окнах размыты,
Капли слетают с небес.
Дороги на время закрыты.
По земле плывёт яркий блеск.

Спрятались в гнёздах синицы,
Белки укрылись в дупла.
И белая роза ищет
Те слоистые облака...