Снежинки весело порхают

Элен Эльро
Снежинки весело кружАтся,
Порхают, танец создают
И на лицо моё ложатся,
Растаяв, ручейком бегут.
Поток воды с слезой сольются
Никто не видит сердца грусть.
А слёзы льются, льются, льются...
Снежинки тают...
Ну и пусть!

(1.12.2013)