Впереди ждёт шелест листопада

Валентина Карпунина 2
Впереди ждёт шелест листопада.
И дождей унылая пора.
Поутру - осенняя прохлада,
А пока - несносная жара.

Вот и лета, словно, не бывало,
Пролетело звонкою струной.
Осень растелила покрывало
Жёлто - золотистою листвой.

Но и в этом некая есть прелесть,
Тайны сокровенные времён.
Хорошо мечтать пол листьев шелест,
А особенно, когда влюблён!